http://modniyportal.ruhttp://griskomed.ru http://womens-h.ru/

The Evil Within не запускается, вылетает - Решения!В игре The Evil Within рассказывается о невероятных «приключениях» детектива с выдающимся именем Себастьян. Однажды приехав на место страшного преступления он столкнулся с ужаснейшими неземными силами. Последствия закидывают Себастьяна в другой невероятный мир, в котором огромное количество монстров, и многого другого. Вы к этому готовы? Если готовы, но отправиться вперед навстречу приключениям вам мешают проблемы когда The Evil Within не запускается, вылетает, лагает и т.д., то ниже вы сможете прочитать некоторые советы, который в 80% случаев помогут вам решить ошибки в абсолютно любых играх. Так же не забывайте проверять минимальные требования. Если ваш компьютер не соответствует минимальным требованиям то игра скорее сего не запуститься.

Системные требования The Evil Within

Операционная система: Windows  7 SP3 / 8.1 (64x);
Процессор:  Intel Core i7 | Эквивалентный четырёхъядерный чип;
Видеокарта:  Nvidia GeForce GTX 460;
Оперативная память: 4 GB
DirectX: 11 

Что делать, если The Evil Within не запускается?

Если игра вообще не реагирует на попытки ее запустить, убедитесь, что установили все дополнительное програмное обеспечение, которое находится в папке _CommonRedist (обычно лежит в папке с установленной игрой). Если установка ПО вам не помогла, то рекомендуем вам проделать следующие шаги:

Шаг 1: Пройдите по пути Панель Управления —> Система и Безопасность —> Система —> Дополнительные параметры системы.

Шаг 2: В Свойствах Системы выберите "Параметры Быстродействия"

Шаг 3: В Предотвращении Выполнения Данных добавьте файл запуска игры (.exe).

Надеемся, что вам это поможет.

The Evil Within  вылетает, как лечить?

Во-первых, если вы используете видеокарту от NVidia - откройте панель управления NVidia и выберите "Управление параметрами 3D" и нажмите кнопку "Восстановить".

Во-вторых, вы могли неаккуратно скачать игру, из-за чего недокачался буквально один или больше файлов, которые не дают игре нормально работать. Если вы не маленький и хитрый пират, то в Стиме нажмите по игре правой кнопкой мыши, зайдите в "Свойства", дальше "Локальные Файлы" и "Проверить целостность кэша". Если что-то недокачалось, то после этого он сделает парочку действий и все должно восстановиться.

Как открыть консоль в The Evil Within?

Она вам понадобится, если вы захотите, к примеру, убрать ограничение по FPS. Нажмите правой кнопкой мыши по игре в Стиме и нажмите Свойства. После этого нажмите Установить Параметры Запуска. В строке, которая перед вами появилась, введите «+com_allowconsole 1 _» (Без кавычек). После этого в игре консоль будет открываться по нажатию кнопки Insert (Нередко Ins).

Как убрать ограничение FPS в игре?

Для увеличения максимального FPS нужно ввести в консоли «R_swapinterval -1» (Без чертовых кавычек), тогда кадры будут доходить до 60 FPS. Если -1 заменить на -2, то игра вновь будет идти с 30 FPS. Если же просто поставить 0, то будут сняты все ограничения, но лучше так не делайте.

Как убрать черные полосы в The Evil Within?

Опять же консоль в игре. Чтобы убрать все ограничения и черные полосы, нужно ввести в консоль R_forceaspectratio 0, но рекомендуется вместо 0 ставить 1.8 или 2. Так оптимальнее.

Как пропустить заставку в The Evil Within?

Как и в способе включения консоли, нужно написать в строчке Установления Параметров Запуска «+com_skipIntroVideo 1» (Опять же без кавычек). Тогда все должно пропускаться. 

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Комментарии

 
0 0 mash 14.11.2014 21:11
Решение проблемы с вылетами! - Устанавливаем послед. драйвер на nvidia вместе с утилитой GeForce Experience. В ней выбираем раздел игры,нажимаем поиск игр,оптимизиров ать настройки и все чики!
Ответить
 
0 0 Станислав 04.12.2014 12:56
У меня игра регулярно сворачивается (виден раб. стол) и разворачивается обратно. В других играх такого нет. Подскажите как решить проблему
Ответить
 
0 0 Got 21.01.2015 21:55
mash, скажите, какие настройки устанавливает GeForce Experience для игры после оптимизации? У меня GeForce Experience не хочет оптимизировать игру, говорит - "измените настройки в игре или же перезапустите игру". Никакие рекомендованные действия не помогают оптимизировать The Evil Within.
Ответить
 
0 0 goshatm 29.09.2015 10:33
у меня выходит сообщения мол: не удалось открытm vmtr файл.
Ответить

Добавить комментарий


<