http://modniyportal.ruhttp://griskomed.ru http://womens-h.ru/

South Park: The Stick of Truth - Поиск детей Мистера ХэнкиМистер Хэнки был самым веселым парнем Южного Парка, но как только он поселился в маленьком доме в канализации, его жизнь превратилась в то, чем он и является. Его пьяная жена высадила детей не том месте и он нуждается в твоей помощи. В этом руководстве мы расскажем где найти всех детей Мистера Говняшки в игре South Park: Stick of Truth - Южный Парк: Палка Истины.

Где найти Мистера Говняшку в Южный Парк Палка Истины?

Чтобы начать дополнительный квест "Высадка детей", вам нужно поговорить с Мистером Хэнки. Найти Говняшку можно в канализации: спускайтесь вниз и идите до места установки дефилибратора Челмедведосвина, теперь поверните за угол и идете влево до тех пор, пока не увидете игрушечный замок Мистера Хенки.

Где найти детей Мистера Хэнки в South Park: Stick of Truth?

Местонахождение всех детей Мистера Говняшки (Эмбер, Корнуоллис и Саймон) - канализация.

Местонахождение Говняшки Эмбера

Чтобы найти первого ребенка Мистера Хэнки, идите влево мимо сточных вод и вы увидите первого ребенка. Чтобы до него добраться поднимитесь вверх по лестнице и с помощью вентеля отключите сточную воду на соседней лестнице. После этого Вы без труда доберетесь до Говняшки Эмбера.

Местонахождение Говняшки Корнуоллиса

Теперь поднимитесь вверх и идите вправо до упора. Первую сточную трубу, которая попадется вам на пути обойдите по решотке сбоку. Вторую трубу со сточной водой можно пройти стрельнув в красный вентиль. Дойдя до конца спуститесь по лестнице и вы увидите второго говняшку (Корнуоллис) которого поймали бездомные.

Местонахождение Говняшки Саймона

После освобождения второго ребенка Мистера Хэнки вернитесь в начало пути (к дефилибратору Челмедведосвина). Здесь появился новый проход справа. Следуйте по пути, пока не достигнете сверкающей лестницы. Стреляйте по лестнице чтобы подняться вверх. В следующем коридоре двигайтесь влево. По пути вам встретятся две трубы со сточной водой, которые можно пройти аналогично предыдущим. В конце пути разбейте ящик блокирующий дыру в стене чтобы пройти в нее. Пройдите влево чтобы увидеть третьего ребенка Мистера Говняшки. Он испуган крыс, которые охотятся на орешек в его голове. Убейте крыс и возвращайтесь к Мистеру Хэнки.

Завершив квест все пять членов семьи Мистера Говняшки добавят вас в друзья на фейсбуке.

4 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (4 Голосов)

Добавить комментарий


<