http://modniyportal.ruhttp://griskomed.ru http://womens-h.ru/

The Stick of Truth - Расфрендь Эла ГораРанее в квесте "Челмедведосвин" вы помогли Элу Гору настроить сеть по обнаружению Челмедведосвина вокруг Южного Парка. Бывший вице-президент был бесконечно благодарен и добавил вас в друзья. Но, как оказалось, он - страшный друг, который засоряет ваш фейсбук спамом! Вы должны расфрендить Эла Гора! В этой статье вы узнаете как завершить квест "Расфрендь Эла Гора" в игре South Park: The Stick of Truth - Южный Парк: Палка Истины.

Как расфрендить Эла Гора в Южный Парк Палка Истины?

После того, как вы подружились с Элом Гором, он начнет заваливать вас спамом на фейсбуке. Чтобы расфрендить Эла Гора, отправляйтесь в его логово и сразитесь с ним.

Местонахождение Эла Гора в South Park: The Stick of Truth

Найти бывшего вице-президента вы сможете в его логове - 204 Гараж U-Stor-It.

Как победить Эла Гора в Южный Парк Палка Истины?

После разговора с Элом Гором он придет к "логическому" выводу, что вы Челмедведосвин! И теперь, вам предстоит сразиться с ним.

Этот бой сложнее, чем кажется на первый взгляд. Сам Эл Гор не самый внушительный противник, но его агенты из секретной службы являются довольно грозной силой. Все три агента могут ударить вас до полусмерти с помощью обычных атак, а агент посередине с помощью гранаты оглушает обоих ваших персонажа. Вы не сможете пережить полный оборот неблокированных атак. Поэтому сначала устраните секретных агентов, а уж потом сосредоточьте свое внимание на бывшем вице-президенте.

Совет по тактике

По пути к Элу Гору загляните в Кофе Братьев Твик и запаситесь скоростными зельями для своего персонажа и силовыми зельями для вашего напарника. Зайдите в инвентарь и наложите как можно больше кровотечений и огня на свое оружие. Возьмите в помощники Джимми. В бою используйте Колыбельную Джимми, чтобы усыплять агентов. Пользуйтесь скоростными зельями, чтобы своим персонажем атаковать врагов два раза за ход. Таким образом расправьтесь с агентами.

После устранения агентов можете поменять помощника т.к колыбельная не действует на Эла Гора. Теперь применяйте самые мощные атаки своих персонажей т.к ваш противник довольно быстро восстанавливает сове здоровье.

После победы Вы получите ключ от кабинета Эла Гора.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Комментарии

 
+2 0 43335445 23.04.2014 14:22
*sos* Ребята помогите! какой перснонаж сильнее для Эла Дора?? Кенни Стэн Джимми? *sos* буду рад!! :-P
Ответить
 
0 0 ТОТер 23.07.2014 19:03
*pc* Кайл вообще круть, и Стэн неплох. Кенни вообще никуда не годиться против Эла.
Ответить
 
+2 -1 oke 21.11.2014 20:16
проходил с картманом, которого кормил скоростью и силой, гора вынес в первую очередь т.к. к тому моменту когда он зовет агентов хп у него оставалось немного и проще было добить, а дальше курил в сторонке пока картман фигачил их взрывами
обязательно взять пару воскрешалок, т.к. за 1 ход могут вынести перса с полным хп (если с блоками не успеть) + у агентов есть ответный удар и они иногда атакуют вне очереди
Ответить
 
0 0 AidoSan 20.06.2015 12:12
Важно взять к оружию ближнего боя вещей на кровотечение, пожар или тошноту.
Обязательно запаситесь кофе у Твиков, и зельями силы для Джимми.
Чтобы расфигачить агентов службы нужно часто кидать их сон с помощью второй абилки.
Работает примерно так:
Первое действие: Отразить презентацию Эла про глобальное потепление, если не получилось сразу же снять эффект с помощью зелья исцеления.
Второе действие: Фигануть Эла чем нибудь на пожар или кровотечение, но за Джимми не использовать вообще никаких абилок
Третье действие: Как только появляются агенты спецслужбы пробиваете их массовой атакой. "допустим третьей абилкой для мага"
В дальнейшем вторая абилка Джимми+ Кофе Твиков на доп. атаку для главного перса и разбираем сотрудников службы безопасности всеми средствами (кстать в лавке Твиков есть состав за 15 баксов. Если хотите пройти этот этап игры на изи советую закупить один или два) Оглушаем, но самое главное кидаем в сон. Максимально закрываем им ходы, иначе высока вероятность того , что через два хода от атаки ничего не останется
Четвертое действие: Как только сотрудники службы безопасности побеждены начинаем фигачить Эла. Самые сильные абилки, никаких оглушений или снов (ибо с ним такая хрень не прокатит). Сам Эл атакует не сильно но блокировать стоит, ибо второй тип его атаки "когда эл начинает бить тебя руками как взбесившийся енот" прилично снимает хп

Думаю все. Лично мне на 11 лвле с оружием с перком на тройной кровотек было супер изи
Ответить
 
0 0 Владимир 05.09.2015 11:59
Можно использовать большой лук с зельем скорости: делаем 3 простых выстрела, затем сильный, за 2 таких хода босс умирает.
Если вы вор, агентов можно убивать с 1 удара в спину, предварительно оглушив.
Ну и конечно Джимми рулит в этом бою.
Ответить

Добавить комментарий


<