http://modniyportal.ruhttp://griskomed.ru http://womens-h.ru/

Как победить Челмедведосвина в South Park: The Stick of TruthИтак, вы прошли долгий путь: подружились с Элом Гором, установили датчики для отслеживания Челмедведосвина, спустились в канализацию, чтобы установить дефилибратор и, в конце концов, вы победили Эла Гора. Все это время вы не сомневаясь думали про себя, что Челмедведосвин не существует. Но что вы думаете? Челмедведосвин - реален! И он атакует Саус Парк! Эл Гор был прав! В этой статье мы расскажем как победить Челмедведосвина у церкви в South Park: Stick of Truth - Южный Парк: Палка Истины.

Как начать квест Победи Челмедведосвина в Южный Парк - Палка Истины?

Дополнительное задание "Победи Челмедведосвина" является частью длинного квеста, который может растягиваться на протяжении всей игры. Чтобы активировать данное задание вы должны:

- Познакомиться с Элом Гором.

- Настроить датчики Челмедведосвина.

- Установить Дефилибратор в канализации Южного Парка.

- Перетерпеть бесконечное количество спама от Эла Гора.

- Противостоять Элу Гору в U-Stor-It.

- Обыскать кабинет Эла Гора.

- Найти Челмедведосвина за деревом слева от церкви Южного Парка.

Вы можете найти более подробную информацию об этих квестах в статьях Челмедведосвин и Расфрендь Эла Гора.

Как победить Челмедведосвина у Церкви в South Park: Stick of Truth?

Конечно же, вам предстоит победить не Челмедведосвина, а Эла Гора в костюме Челмедведосвина. Победить его довольно не трудно, если выбрать правильную тактику.

Перед боем советую запастись элексиром силы, скорости и жизни, а так же взять с собой побольш какашек. Возьмите хорошее ударное оружие и наложите на него как можно больше кровотечений. В помощники лучше взять Стена т.к он наносит довольно ощутимый урон своим мечем.

Главной трудностью в бою с Челмедведосвином станет его регенерация здоровья. Но с правильной тактикой это станет для нас плюсом. Кидайте в него какашки и при регенирации здоровья вместо излечения Эл Гор будет отнимать свое же XP. Теперь используйте элексир скорости, чтобы наносить за один ход по два удара. Таким образом можно довольно быстро победить Челмедведосвина.

После победы обыщите тело Эла Гора и получите Коготь Челмедведосвина. Даже если вы не будете использовать коготь, его можно продать за $40!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

Комментарии

 
0 -1 Spectre 11.10.2014 18:41
Все запускается. Имейте терпение. У меня перед тем как включить главное меню, я минут 10 вижу черный экран с мышкой, потом все отлично работает.
Ответить

Добавить комментарий


<