http://modniyportal.ruhttp://griskomed.ru http://womens-h.ru/

Фарм душ в Dark Souls 2Фарм душ в Dark Souls 2 - одна из самых важных задач в игре. Какое бы действие вы не совершали в ходе игры, будь то ремонт вашего оружия, брони или же покупка вещей у торговцев, требует от вас наличие душ.

Есть неприятный для игрока момент, в ходе игры если вы вступаете в бой и погибаете, то все ваши души исчезают. Но так же есть и плюс: вы можете вернуть свои души, для этого вам необходимо вернуться на место где вы погибли и подобрать небольшой зеленый шар. Но и здесь есть небольшой нюанс, если вы в пути за зеленым шаром погибаете снова, то все ваши души исчезают без возможности вернуть их обратно. Более того, в отличии от первой части Дарк Соулс, противники в определенных локациях пропадают на довольно продолжительное время после нескольких смертей, что затрудняет возможности по фармингу. В общем, если иметь при себе парочку вещичек в рукаве, вы сможете при каждом своем убийстве получать большее количество душ. И вот что вам для этого необходимо (перевод предметов вольный):

Dark Souls 2 Полезные вещи для фарма душ

- Bonfire Ascetic (Костер подвижник)
- Covetous Silver Serpent Ring (Серебряное змеиное кольцо)
- Jester's Gloves (Перчатки шута)

Первая вещь: Bonfire Ascetic (костер подвижник) он бросается в костер при этом повышая уровень респаун противников. Конечно противники для вас не будут убиваемыми, зато они будут иметь при себе большое количество душ.

Вторая вещь: Covetous Silver Serpent Ring (серебряное змеиное кольцо), при ношении такого кольца все души получаемые вами будут увеличиваться в количестве.

Третья вещь: Jester's Gloves (перчатки шута) о перчатках можно сказать только то что они работают по схожему принципу как и кольцо, т.е. повышает количество получаемых душ.

При получении всех трех вещей вы можете начинать фарминг у любого костра, особенно продуктивно это будет в Dragon Shrine (Храм Дракона).

Как только вы добрались до костра, бросайте в него Bonfire Ascetic (костер подвижник), и сразу одеваем кольцо и перчатки. У вас в локации появится примерно 14 противников и из каждого выпадет по 4500 душ - за целый круг вы можете собрать шестьдесят тысяч душ. Весь этот процесс вы можете повторять пока все противники не пропадут - к тому времени у вас может накопиться около пятисот тысяч душ. Не забудьте, не бросайте больше одного Bonfire Ascetic! Закончив в Храме Драконов, вы можете отправиться к другому костру и повторить весть процесс заново.

Как и где получить все три предмета?

Bonfire Ascetic(костер подвижник)

- С трупа The Lost Bastille (Потерянной бастилии) - необходимо будет прыгнуть в шахту лифта на небольшой уступок.

- Получить в качестве начального подарка.

- В начале Iron Keep (Железной крепости) неподалеку от первого костра. Предмет будет видно с разбитой секции моста.

- 10 можно будет купить у Императорского Чародея Навлаана.

- 1 можно будет купить у Хлоанны.

- 10 можно будет купить у Грандала вступив в Ковенант Пилигримов Тьмы.

- 3 штуки вы сможете найти после победы над Рыцарем с зеркальным щитом, они будут находятся в сундуке слева от прохода к лифту.

- Можно нафармить у обитателей Темной Пропасти Древних, но для входа в обитель потребуется членство в Ковенанте Пилигримов Тьмы и оплата в виде предмета Human Effigy (фигурка человека).

Covetous Silver Serpent Ring (Серебряное змеиное кольцо)

- В The Lost Bastille (Потеряной Бастилии) ближе к костру у Башни.

Jester's Gloves (Перчатки шута)

- Продаются у Мегорольда и Ланафира (его вы сможете найти в Железной крепости).

2.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 (2 Голосов)

Добавить комментарий


<