http://modniyportal.ruhttp://griskomed.ru http://womens-h.ru/

FAQ по Dragon Age: InquisitionВашему вниманию представляется очередной FAQ, в котором мы отвечаем на самые часто задаваемые вопросы по той или иной игре. На сей раз речь пойдет о Dragon Age: Inquisition.

В Dragon Age: ИНКВИЗИЦИЯ игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции - недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью.

Где взять голову с доспехов "пламя инквизиции"?

С дракона в изумрудных могилах.

Не могу поднять "Борода вурдалака", что делать?

"Борода вурдалака" иногда глючит, ищите другие, которые можно поднять.

Как улучшать арбалет Варрика?

Снять его с персонажа и улучшить в Скайхолде.

Как победить демона зависти в Dragon Age: Inquisition?

Если вам не удается победить демона зависти, рекомендуем вам понизить сложность игры, либо подойти к бою с ним более подготовленным, зелья экономить до демона, сложно, но можно.

Как поменять персонажа во время игры?

К сожалению, в Dragon Age: Inquisition нельзя поменять персонажа во время игры. Можно изменить героя в косметическом плане: поменять цвет волос, глаз.

Как получить Броню Хоука?

Никак.

Как попасть в заваленную пещеру?

Пещера открывается после битвы с драконом.

Можно ли играть после завершения основного сюжета?

Можно.

Где найти настойку «Каменный доспех»?

Данная настойка дается по квесту.

Как попасть в пещеру на драконьем острове "Штормовой Берег"?

Попадете по мере прохождения игры.

Какими свойствами обладает "Оскверняющая руна"?

Увеличивает урон по живым целям.

Как решается головоломка в пещере в Dragon Age: Inquisition?

Один столб - одним героем зажигаешь три факела, другим дергаешь за рычаг пока столб не поднялся (кнопкой Н или на панели приказ стоять, чтобы не бегали). Другой столб - ставишь героя на квадрат, который подсвечивается (в этой комнате слева, ближе к дверям которые надо открыть). С третьим столбом еще интереснее, надо завести героя где факел за дверью, которая рычагом открывается, дернуть другим героем рычаг еще раз, тогда эта дверь закроется, а там откроется другая, к другому рычагу, после этого откроется дверь слева в этой комнате там будет поворотный механизм, все также, одним героем крутишь, другим дергаешь рычаг чтобы повернуть статую, пока столб снова не поднялся. Как то так. :)

Как открывать закрытые двери в Dragon Age: Inquisition?

Нужен разбойник или перк "Искусные руки".

Для чего нужны осколки в Dragon Age: Inquisition?

Как минимум пригодится в пустыне, чтобы открыть ворота древнего эльфийского храма, там гробницы ( 3 шт), осколками открываешь вход и усмиряешь духов, за это дают неплохой резист к холоду, огню и т.д. Открыть все довольно сложно, видимо нужно собрать очень много осколков...

Где найти ключ от пещеры Парас?

Ключ даст Шахтерка, когда зачистишь от пауков и найдешь обручальное кольцо. Если ее на месте не будет, уйди и снова зайди в локацию, известный баг когда НПС пропадают.

Как открыть дверь в храме Митал в Dragon Age: Inquisition?

Становимся на плиту - она загорается синим. Переходим на соседнюю с ней. И так далее, пока все подобные плиты не станут синими. Если стать на уже горящую плиту второй раз или сойти на землю, то все они погаснут, и придется начинать сначала. Если прошли первую загадку, дверь должна загореться синим. Это значит, что она открыта. После первой двери будет развилка в дальнейшем прохождении и одним из вариантов будет еще раз пройти похожие загадки. Решаются они аналогично и расположены по бокам от помещения, где дают задание на их прохождение (области, где они расположены подсвечены фиолетовым на карте).

Можно как-нибудь воскресить всех драконов когда игра уже пройдена?

Нет.

Как убрать развалины в Скайхолде?

Обстановка в Скайхолде меняется по мере прохождения сюжетной линии.

Как зачаровать вещь в Dragon Age: Inquisition?

Нужно создать руну на станке изготовления оружия, а затем вставить ее в оружие на станке усовершенствования и квест выполнится.

Как обнулить способности в Dragon Age: Inquisition?

В Скайхолде, в подвале можно купить тактическое обновление. С помощью нее скидываются очки древа.

Где находится университет Орлея?

Дойдите к столу заявок, создайте предмет и выполните квест.

4.5833333333333 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.58 (6 Голосов)

Добавить комментарий


<