http://modniyportal.ruhttp://griskomed.ru http://womens-h.ru/

Batman Arkham: KnightК сожалению для многих геймеров, Batman Arkham: Knight (со всеми своими Nvidia-технологиями) на компьютерную платформу уверенно ступить не сумел (точнее сумел ступить =)). 30 fps при самых низких настройках графики, отсутствие гибких настроек визуальных эффектов, куча неприятных багов и как следствие - толпы недовольных фанатов. Негодование столь мастшатбного характера не могло пройти даром, и разработчики сняли игру с продажи. Деньги за столько ужасный порт может вернуть любой желающий, а тем, кто не желает возвращать игру и готов играть даже на минимальных настройках графики, мы постараемся помочь различными советами оптимизации Batman Arkham: Knight.

Минимальные системные требования Batman Arkham: Knight

Итак, если Batman Arkham: Knight тормозит, фризит, показывает низкий fps, глючат текстуры и т.п., проверьте ваш ПК на соответствие хотя бы минимальным системным требованиям игры.

  • Windows: 64-битная 7 SP1, Win 8.1
  • Процессор: Intel Core i5-750, 2.67 Ггц или AMD Phenom II X4 965, 3.4 Ггц
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видео: 2 Гб
  • DirectX: 11

Если ваше железо отвечает минимальным системным требованиям — пол дела сделано. Переходим к следующему шагу.

А на следующем шаге вам предстоит проверить и обновите все необходимое ПО и софт для вашего оборудования.

Примечание: Eсли вы используете какую-либо сборку Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 с различными твиками, то настоятельно рекомендуем снести этот хлам и поставить чистый образ от Microsoft. В противном случае рискуете получить целый букет ошибок. Если вы выполнили всё вышеперечисленное и/или получили какую-либо специфическую ошибку, предлагаем ознакомиться с вариантами ниже.

Batman Arkham: Knight как снять ограничение фпс?

В папке с игрой найдите файл UserSystemSettings.ini. Откройте с помощью блокнота. Найдите строку MaxFPS и поменяйте значение с 30 на 60 или 120 – по желанию. Внимание, оставьте нули после точки!

Черный экран и мерцание в Batman Arkham: Knight

Если в Batman Arkham: Knight у вас появляется черный экран или черные рамки, то вам необходимо изменить разрешение вашего рабочего стола на то, которое вы используете в игре.

Также попробуйте запустить игру в оконном режиме. Для этого в стартовых настройках Batman Arkham: Knight в Steam, пропишите “-windowed”. Без кавычек.

Batman Arkham: Knight – тормоза на AMD

Попробуйте установить последние бета-драйвера AMD для Batman Arkham: Knight. Если не помогает, попробуйте запустить игру в оконном режиме и отключите Тесселяцию в панели Catalyst.

Как выключить стартовые видео в Batman Arkham: Knight

Найдите папку Movies в разделе с игрой (C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Movies). Тут найдите файлы StartupMovie.swf и StartupMovieNV.swf. Переименуйте или удалите файлы. Для безопасности сделайте резервную копию.

Batman Arkham: Knight тормозит, вылетает, черный экран или розовый экран на AMD Catalyst 15.6 Beta или драйверах Nvidia

В случае, если после обновления драйверов AMD или Nvidia у вас стал вылетать или тормозить Batman Arkham: Knight, следует поставить старые драйвера. То же касается возникновения черного или розового экранов.

Batman Arkham: Knight вылетает во время планирования Бэтмена

Если игра крашится только во время планирования над городом, необходимо выйти, проверить кэш файлов через Steam и перезапустить игру. Внимание, в некоторых случаях верификация файлов убивает их и вам придется скачивать их снова. В ином случае ждите патч.

Batman Arkham: Knight – проблемы в SLI

Запустить игру на одной карте пока не выйдут новые драйвера/патч.

Batman Arkham: Knight вылетает при отключении размытые в движении

Если вы вручную установили опцию Motionblur в .ini файле игры, то это может вызвать баги. Попробуйте также прописать "false" для DepthOfField в том же файле.

Batman Arkham: Knight тормозит на Nvidia

Если у вас возникают тормоза с последними драйверами Nvidia, установите настройки PhysX на GPU в контрольной панели Nvidia.

Batman Arkham: Knight – проблемы с контроллером

Отключите мышь, вставьте контроллер и проверьте работу. После этого можно вернуть мышь.

Файлы Batman Arkham: Knight удалены при верификации файлов игры

Не ясно насколько это распространено, однако уже несколько пользователей сообщили об удалении файлов при верификации игры. Если у вас слабое соединение, то лучше ждать патч.

Баг в режиме Детектива Batman Arkham: Knight

Если вы отключили Motion Blur и Depth of Field в .ini файле игры прописав "false", то могут возникнуть проблемы с отображением объектов в режиме детектива. Поменяйте значения на true, чтобы исправить проблему. К сожалению, это влияет на fps.

Batman: Arkham Knight вылетает во время полетов

Если игра вылетает во время полетов Бэтмена над городом, закройте ее и откройте Steam.

В списке игр выберите Batman: Arkham Knight, после чего нажмите свойства и проверьте целостность кеша. В случае если проблема не решилась, ждите патч.

Не работает геймпад в Batman: Arkham Knight

Отсоедините мышку, после чего подключите геймпад. Проверьте работоспособность. В случае успеха подключите мышку обратно к PC.

После проверки кеша Batman: Arkham Knight удалились файлы

Данная проблема встречается очень редко, но если вы все же с ней столкнулись, попробуйте заново проверить кеш. При наличии хорошего интернет соединения удаленные файлы догрузятся. В противном случае ждите патч, который исправит данную проблему.

3.4166666666667 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.42 (6 Голосов)

Комментарии

 
+2 0 Богдан 10.11.2016 18:36
Если у вас возникают тормоза с последними драйверами Nvidia, установите настройки PhysX на GPU в контрольной панели Nvidia.(А как это сделать то? В контрольной панели управления такого нету)
Ответить

Добавить комментарий


<