http://modniyportal.ruhttp://griskomed.ru http://womens-h.ru/

Dying Light не запускается, тормозит, вылетает - решения!Очередная статья из рубрики "решение проблем" на этот раз будет посвящена новому экшену на выживание Dying Light. Если вы столкнулись с такими проблемами когда игра: вылетает, тормозит, не запускается, показывает низкий FPS - данный материал поможет вам решить все вышеперечисленные неприятности.

Действия Dying Light развернутся в огромном и опасном открытом мире. Днем вам предстоит бродить по опустошенному загадочной эпидемией городу, пытаясь найти боеприпасы и оружие, которое поможет вам справиться с полчищами безмозглых кровожадных зомби. Ночью вы сами становитесь добычей, так как сила и агрессивность зараженных растет. Вам предстоит применить все свои навыки, чтобы дожить до рассвета.

Минимальные системные требования Dying Light 

Для начала убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры:

Операционная система: Windows 7/8/8.1 64 bit (32-bit РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!)
Процессор: Core i5-2500 3.3 ГГц / FX-8320 3.5 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: 1 ГБ, GeForce GTX 560 / Radeon HD 6870. (Только DirectX 11!)

Так же проверьте и обновите все необходимое ПО и драйвера.

Примечание: Eсли вы используете какую-либо сборку Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 с различными твиками, то настоятельно рекомендуем снести этот хлам и поставить чистый образ от Microsoft. Иначе вы можете получать кучу ошибок именно из-за своего софта, различные репакеры могут засовывать в систему множество лишнего хлама. Если вы проделали все вещи, которые мы посоветовали выше, пора ознакомиться со списком ошибок, которые чаще всего появляются у пользователей.

Dying Light сильно тормозит, лагает

Techland работает в полную силу, чтобы провести оптимизацию Dying Light. На текущий момент даже обладатели мощных машин отмечают, что игра местами может сильно тормозить. Некоторые игроки отмечают, что видеокарта в Dying Light загружается всего на 50 %, так что если вы заметили нечто подобное, это говорит либо о недостатках в оптимизации драйвера, либо в проблемах самой игры — стоит ждать новых драйверов и патчей!

Dying Light тормозит на минималках

В этом случае, скорее всего, проблема в недостатке ОЗУ или видеопамяти. Для комфортной работы Dying Light нужно не менее 7 ГБ свободного пространства ОЗУ, а также 3 ГБ видеопамяти. При меньших показателях вполне возможны падения производительности даже на минимальных настройках. Игра также весьма требовательна к файлу подкачки — требуется не менее 5 ГБ, желательно на SSD диске.

Провисает FPS. Что делать?

Это определенно проблема самой игры и такие лаги могут быть решены исключительно разработчиками. Наверняка первый патч для Dying Light решит эту проблему. Обладателям видеокарт Nvidia особо рекомендуем отключить фирменные технологии «зеленых» вроде HBAO+ или DOF, так как они «поедают» много вычислительной мощи.

Как повысить производительность Dying Light?

Помимо указанных выше HBAO+ и DOF, попробуйте уменьшить «Дальность прорисовки», «Поле зрения» и размытие в движении, которое в игре почему-то называется «Шевеленка».

Как запустить Dying Light в окне?

Некоторые игроки отмечают, что после запуска Dying Light изображение становится квадратным, либо появляется черный экран. Исправить это можно запустив игру в окне — используйте комбинацию клавиш Alt+Enter или Alt+Esc, которая автоматически переключит вывод изображения с полноэкранного на окно.

Dying Light не запускается, вылетает

Вероятнее всего, путь к игре содержит кириллические символы. Придется переустановить игру в папку, путь к которой будет только из английских букв. Русские буквы вообще не поддерживаются игрой. Если же игра вылетает во время прохождения, то это, очевидно, проблема разработчиков, которую можно устранить только при помощи патчей.

Не работает управление — персонаж не двигается, что делать?

Есть два варианта. В первом случае вам нужно переназначить управление с WASD (ЦФЫВ) на стрелки, во втором нужно поставить английскую раскладку в Windows по умолчанию. Сделать это можно через «Панель управления», пункт «Язык и региональные стандарты», вкладка «Язык ввода по умолчанию».

Проблемы со звуком

Эта проблема пока не имеет решения. Ее коварство в том, что она может появится не сразу, а спустя несколько часов в игре, да так и останется. Звук будет щелкать, резать уши или станет «роботизированным». Нужно дождаться обновления игры от разработчиков — только это исправит данную ошибку.

Как поменять язык в ней с английского на русский?

Да, Dying Light полностью переведена на русский язык. Для смены языка найдите файл steam_api.ini в каталоге игры, откройте его «Блокнотом» и у параметра Language поменяйте значение на russian.

В Dying Light замедленное управление, игра не сразу реагирует на мышь

Попробуйте отключить вертикальную синхронизацию.

Можно ли играть в кооперативный режим при помощи Tungle?

Да, такая возможность присутствует, однако рассказывать обо всех тонкостях работы с Tungle в рамках данной статьи мы не будем.

Как убрать «зернистость» графики?

Увы, это невозможно, поскольку «зернистость» является неотъемлемой функцией игры. Разработчики решили, что именно такой визуальный стиль нужен их игре.

4.9375 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.94 (8 Голосов)

Комментарии

 
+11 0 eldar 10.02.2015 20:45
Народ помогите! Игра не запускается, пишет не соотв. минимальным требованиям.. установлен видеодрайвер geforce gt630 1gb// 310.70.. А когда устанавливаю драйвер 347.25 игра запускается, но жутко лагает..(intel core i3-3240 3.4GHz/оператив ка 8гиг *sos*
Ответить
 
+4 0 alecksandr 11.02.2015 15:27
Подскажите, после 5 минут игры экран становится белым и пишет - что видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен, а игра продолжается за белым экраном.
Ответить
 
0 0 alecksandrrr 11.02.2015 17:59
Подскажите пожалуйста , у меня игра вылетает . Экран становится белый , за экраном продолжается игра и появляется надпись - Видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен - драйвера ставил самые последние и делал откат драйверов , ни чего не помогло , повторяет одну и туже фразу.
Ответить
 
0 -1 Fenix 23.02.2015 13:12
Обнови драйвера видеокарты.
Ответить
 
0 0 Immortal001 28.02.2015 04:59
Решение - выкл. комп, вытащить видюху, снять радиатор, почистить все от пыли, поменять термопасту , собать все и игруха будет работать, обязательно последние драйверы скачать с поддержкой директ икс 11!! удачи!!
Ответить
 
0 0 lavr 01.03.2015 21:33
Есть проблема касающаяся самой игры, в плане локации Штаб Райса.
В общем если кто проходил игру до конца, а такие наверняка есть, помните, что мы в начале входим в башню, а потом идем на что-то похожее на арену, вырубаем там парочку тварей, а потом двигаем дальше.
Так вот, после того как я прошел игру, мне захотелось в Старый город,я начал искать какой-нибудь выход туда или что-то типа пути.
Но в результате поиска, я наткнулся на вход в башню Райса, и после чего решил:
-"почему бы не войти?"
после того как я вошел, я пошел (как и во время прохождения последней миссии) к "арене".
В итоге дверь туда не открывается,вый ти из этого "Штаба" я не могу.
Обшарил все углы, ничего похоже на выход не нашел.
Неужели все чего я добился и нашел в игре коту под хвост или же есть решение?
Прошу помочь, и заранее спасибо огромное тому кто сможет обуздать данную "чертову задницу".
Ответить
 
0 0 Fenix 03.03.2015 15:49
Очень похоже, что это баг игры, ибо сам попадал в эту ловушку. Так и не нашел выхода.
Ответить
 
+3 0 прохожий 04.03.2015 19:13
Ребят, помогите кто может. Перестало работать бл*censored*е автосохранение. Перестало срабатывать после получения сюжетного квеста на бегуна. Игра не сохраняется ни после завершения его, ни по завершении его и нескольких последующих сюжетных миссий. пробовал даже выполнять побочные задания - не помогает... Спасайте, ибо доведёт меня эта по*censored*ень до психоза.
З.Ы.: тот кто придумал делать игры без возможности сохраняться - должен страдать.
Ответить
 
0 0 Антон 17.03.2015 21:24
Игра почти летит на высоких, но чувствуется легкое торможение, а так довольно плавно. Как минимум играбельно на высоких.

Core i5 4570 3,2 GHz
Geforce gtx 750 Ti 1Gb
RAM 8Gb
Windows 8.1
Ответить
 
0 0 МАРк 08.04.2015 02:17
Установил dying light но после загрузки включаю пишет не хватает какого-то файла xun что то там,мне установщик через флэшку передали, что делать?!
Ответить
 
+1 0 Ростислав 26.04.2015 21:52
У меня Intel I-3(3.4Ghz) 4gb ОЗУ и Видео ATI Radeon HD 4800, Винда 64bit . Не могу понять, пишет что компьютер не соответствует минимальным требованиям, хотя до этого когда стояла Видяха NVidia GeForce GTS 450, всё прекрасно запускалось, только тормозило. ПОставил лучше видео-карту и теперь ничего не запускается, скиньте пожалуйста ссылку на новейщие дрова к радеону, может в них дело? или в нет.фрамеворке?
Ответить
 
+1 0 Alex 27.04.2015 11:16
Посмотри в диспетчере устройств, может комп не видит новую карту и работает на встроенной.
Ответить
 
0 0 Ростислав 27.04.2015 23:01
Если бы и так то другие игры почему работают? Например Borderlands все три части отлично работают. Метро и обитель зла 5-серия. А вот Фар край 4 и Dying Light капризнячают, хотя на старой GTS 450 всё отлично работало.
Ответить
 
0 0 Ростислав 27.04.2015 23:10
Ещё одно примечание, в свойствах разрешения экрана у видео-карты доступно 2gb памяти а используется только 512mb.
Ответить
 
0 0 Alex 28.04.2015 13:28
Многие игры запускаются на встроенных видеокартах, а Far Cry 4 и Dying Light довольно требовательны к ресурсам, вряд ли встроенная видоекарта их потянет, отсюда могут и быть проблемы с запуском. Как вариант, можешь попробовать отключить встроенный графический процессор через BIOS. Либо в панели управления выбери предпочитаемую карту.

P.S. при смене видеокарты от NVidia на ATI Radeon очень часто встречается такая проблема.
Ответить
 
0 0 Ростислав 28.04.2015 20:45
Хорошо , сегодня обязательно так и сделаю. Знакомый говорит что дело может быть в оперативной памяти , по скольку 4800 гораздо требовательней чем GTS 450 . Что возможно она больше оперативной памяти лопает чем старая видео карта. Так же ещё у меня на диске с виндой малый разъём всего 16gb. Он говорит что игре возможно просто негде развернутся , но вот в чем вопрос почему же тогда до этого со старой GTS всё запускалось .
Ответить
 
0 0 Assassin 29.04.2015 12:03
Про то, что видеокарта больше оперативки хавает - бред полнейший! Для более мощной видеокарты требуется больше энергии от блока питания, но никак не оперативки. После смены видеокарты нужно было удалить драйвера от старой (нвидиа) и потом уже поставить новые (ати родион). И будет счастье.
Ответить
 
+5 0 Aidar333 10.05.2015 07:55
DyingLightGame. exe - Точка входа не найдена Точка входа в процедуру ?ReadEntryAsZip pedData@ZippedD ataArchive@fs@@ QEBA_NPEBDPEAD_ KAEAI@Z не найдена в библиотеке DLL filesystem_x64_ rwdi.dll.
Помогите вот такая вот ошибка вылезает при запуске игры, игра работала нормально пока я не попробовал Dying Light Manager
Ответить
 
0 0 Kamazzz 16.05.2015 14:18
Доброго времени суток. Суть моей проблемы в том что пиратка у меня шла нормально, купил лицуху и тут понеслось... Клавиатура в игре не работает и игра постоянно вылетает после первого видио в игре и на этом всё, переделал все возможные варианты, есть ли какие советы что бы помочь мне?
Ответить
 
0 0 Ярославцев Ростислав 17.05.2015 20:17
До этого было 4gb ОЗУ , не давно добавил ещё 2. Винду сносил , ничего не менялось. Может Радеон 4 серии не стакается с 11 Директом ?
Ответить
 
0 0 Ярославцев Ростислав 18.05.2015 00:16
Да я уже винду снёс , не один раз. Подскажите мне просто при моих харак-ках компьютера она работать вообще может ? Слабо верится мне , что Радеон 4 серии хуже чем GTS 450. Процессор I3 CPU 550 3.20Ghz , 3.21Ghz. 6Gb ОЗУ , жесткий на 500gb , ATI radeon 4800. Блок питания на 650Вт.
Ответить
 
0 0 Ярославцев Ростислав 18.05.2015 00:34
Всё,понял. 4800 не поддерживает ДиректХ 11 , только 10.1 в отличии от GTS 450 .
Ответить
 
0 0 андрей 28.07.2015 13:47
у меня при запуске пишет вот че "НЕ ВОЗМОЖНО ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАПИСЬ В ПАПКУ ИГРЫ,ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА ЗАПИСЬ"
Ответить

Добавить комментарий


<